

Formule Mariage
1ere formule 35€
entrée
plat
fromage ou pyramide de fruits
café
​
​
2eme formule 42€
entrée
plat
fromage
pyramide de fruits
café
​
3eme formule 52€
vin d'honneur
entrée
plat
fromage
pyramide de fruits
café
​
4eme formule 72€
vin d'honneur
entrée
2 plats (viande et poisson)
trou normand
fromage
bar à desserts
café
​
Vin d'honneur seul possible également.
Toutes nos formules comprennent pain et glaçons
Menu enfant
Service et vaisselle non compris
(voir conditions générales)
Formule brunch disponible
pour votre lendemain de noce
​
​

Composition de nos formules
Entrée
Mille feuille de saumon OU
Fois gras maison confiture de figue et pain d'épice OU
Tarlette oignon confit et magret de canard fumé, mesclun OU
Papeton d'aubergine coulis de tomate au basilic.
​
Plat
Filet de saumon au miel sésame OU
Dos de cabillaud sauce citronnée OU
Demi magret sauce foie gras OU
Ballotine de volaille sauce aux cèpes OU
Noix de veau sauce échalottes.
Accompagnement
Flan de courgette, médaillon de riz basmati,
mille feuille dauphinois, légumes confits
​
Fromage et Dessert
plateau de fromage
pyramide de fruits
buffet de dessert compris dans la formule 4 uniquement
café
​
​
​
​
​

A la carte
Bar à sirop
pour vos rafraichissements après la cérémonie
Sirop fraise, menthe, citronnade
Verres jetable, glaçon
1,50€ par verre
​
Bar à cocktail
Punch, pina colada, mojito
8,50€ le litre ou 40€ les 5 litres
Sangria rosé ou blanche
6,50€ le litre ou 30€ les 5 litres
Marquizette (rhum, mousseux, vin blanc, orange, citron)
10€ le litre ou 48€ les 5 litres
Menu enfant
(12 ans max)
Box burger, potato's, sunday maison OU
Aiguillette de poulet sauce crème et pâte fraiche
8€ par enfants
​
Bar à dessert
Panacotta
Tiramisu
Coeur fondant chocolat crème anglaise
Entremet fruit rouge ou exotique
6,95€ par personne 3 choix
Fontaine à chocolat, brochette de fruit
6€ par personne
​
Divers
Pyramide de charcuterie - fromage 60€ pour 10 pers
Trou normand 2,50€ le verre

Conditions générales
​
- Service non compris​
Un Serveur 17€/heure, max 1h du matin.
(Recommandé un serveur pour 20-25 convives)
- Mobilier, vaisselle, nappage pour le repas reste à votre charge. Nous pouvons vous proposez un service de location avec qui nous travaillons.
​
- Toutes les boissons sont à la charge du client mais peuvent être servie par notre équipe.
​